會長的話

Published on Thursday, 31 December 2015

calvina_lam 236w 

互相學習 ‧提升專業

自2010年加入C2並成為幹事會成員,一直致力提升節目管理方面的效能,深信只要願意付出,多吸收別人的經驗,司儀技巧定必有所進步。由那時起無論大小活動、任何崗位都盡量抽空出席,所以我的出席率(自有記錄以來)乃是本會會員中最高。節目管理團隊(Event Management)工作雖然繁重,不過我認為透過這些工作可看到和學到確實比別人的多。

在2014-2015年間以高級副會長身份,與會長並肩作戰,除帶領C2幹事會成員及會員努力學習發揮所長。更為C2研發「星級義工時數」系統,期望以義工出席時數及其司儀表現,以最公平公正的方式適當地配對於活動崗位上。

今年開始,很榮幸獲委任為2016-2017年會長,繼續帶領C2義工積極參與社區服務,回饋社會。在此亦感謝幾位顧問、前會長、幹事會成員及一眾會員的信任和支持。C2有賴歷任幹事會成員及會員的努力,在過去六年間不斷成長,與各非牟利機構合作無間,建立深厚友誼。踏入第七年,將繼續秉承C2成立的理念「互相學習 ‧提升專業」,讓會員繼續透過本會與慈善團體合作,互相學習並提供訓練達至提昇每位會員的司儀能力及素質。

二零一六年開始,本人定立「HOPE‧希望」為目標,引領本會會員一起成長:

Heart

C2每一位會員都有一顆熱熾,善良和熱愛做司儀的心,所以我們團結在一起繼續積極為有需要的慈善團體提供我們專業的司儀義工服務。

Optimization優化

去年我們建立了「星級義工時數」系統,往後日子我們將繼續優化系統,希望各會員能透過網上登入系統以了解其最新的表現 評級,繼續努力不斷學習提升技能。

Penetration滲透

透過積極宣傳,期望能滲透更多服務層面及社區,讓更多慈善團體及非牟利團體認識我們,最重更的是C2會員可以各展所長。

Experience exchange經驗分享

我們鼓勵會員積極參與,透過與資深會員合作舞台工作及籌辦工作坊從而提升司儀技巧,互相學習一起成長。

已故『蘋果』靈魂人物- 喬布斯史提夫(Steve Jobs)曾說過「成就一番偉業的唯一途徑就是熱愛自己的事業。」"Your work is going to fill a large part of your life, and the only way to be truly satisfied is to do what you believe is great work."

我們能聚在一起都是因為我們都熱愛司儀工作,熱愛C2這個「家」,大家一起無分彼此互相勉勵才能成就我們的偉業。讓我和C2幹事會成員引領大家一起邁步向前,一起見證C2的成長和蛻變

林潔

2016-2017年 C2司儀義工團會長


I like very much this iPage Hosting Review because this is based on customer experience. If you need reliable web hosting service check out top list.

btm

Joomla Templates designed by Best Cheap Hosting