C2宗旨

Published on Monday, 16 May 2011

關於 C2

C2司儀義工團於20099 ,由 Amanda Fok 司儀訓練班的學員組成。是一個非政府志願組織,旨在透過司儀,舞台幕後支援及拍攝的義務工作, 貢獻社會.

 

 

抱負

我們希望建立一個領導及可靠的平台,透過活動學習的形式,提昇及訓練會員的司儀能力及個人素質,增加公眾對司儀工作的認知及興趣。並同時為本港的慈善團體及非牟利團體提供司儀及舞台相關之義工服務,令其活動更盡善盡美。

 

使命

  • 協助本港的慈善團體及非牟利團體之活動更趨完善
  • 通過舞台工作訓練會員的責任感
  • 培養會員之良好品格及正面的人生觀,
  • 提供實習機會給會員增廣見聞,各展所長
  • 教育公眾關注司儀工作對活動的重要性

 

 

信念

1. 專業可靠

我們將會運用司儀課堂中所學到的專業知識及經驗,盡力滿足每個團體之服務要求,令活動中司儀及相關的舞台工作崗位做到最好,讓使用本會服務的團體都可以寄以信心。

 

2.   經驗實踐

我們深信沒有與生俱來的司儀人才。每位成功的司儀必需經過及無數的舞台訓練及實踐,才得以踏上成功之路。 我們希望透過司儀,舞台幕後支援及拍攝的工作崗位,使會員多角度及多方面累積舞台經驗。

 

 

3. 熱誠幹勁

每位參與本會的義工,都懷著一顆熱誠的心,以正面的心態接受每項的挑戰,以正能量服侍每個團體。不但希望能達到個人成長,同時亦希望可以回饋社會,服務社群。

 

 

4 適當配對

為乎合不同義務活動的特質需要,我們在分析過活動詳情後,會派出擁有適當經驗及語言能力的義工協助, 以確保質素。

 

 

工作

  1. 1.提供司儀及舞台幕後支援服務予不同的非牟利或慈善團體,
  2. 2.舉行工作坊及網上教育頻道,持續提昇會員的司儀及舞台知識。
  3. 3.籌辦司儀技巧實習活動,讓會員間可以互相觀摩及學習,考核會員的能力。
  4. 4.透過影片、網站及刊物,提供義工團的最新資訊。

 

營運及財務

C2 司儀義工團是一個非牟利組織,在沒有政府資助的情況下,C2 司儀義工團的收入來自會員的年費及商業的贊助。這些收入會用作支付C2 司儀義工團的日常營運及行政費用,及義工服務計劃的成本。

 

I like very much this iPage Hosting Review because this is based on customer experience. If you need reliable web hosting service check out top list.

btm

Joomla Templates designed by Best Cheap Hosting